Ricette con Farina 00Pagina 163 di 223 DOLCI Ricetta Amaretti sardi (Amarettus) L‘amarettus è preparato con mandorle tritate e zucchero. Scopri come realizzare la ricetta degli amarettus seguendo i semplici ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Capesante ai funghi Le capesante ai funghi si realizzano farcendo le conchiglie con i funghi rosolati in padella, le capesante fatte a pezzetti e infine ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Tirtlen Il tirtlen è una ricetta tipica dell’Alto Adige. Consiste sostanzialmente in una doppia sfoglia che viene riempita con diversi ripieni, ... INTERMEDIA 1h 20m TORTE SALATE Torta salata a forma di rosa Una torta che può anche essere uno snack. La torta di rose salata è particolarmente apprezzata per la sua versatilità, in quanto può ... FACILE 3h 35m DOLCI Bombolone alla Nutella Il bombolone alla Nutella è probabilmente il peccato di gola per eccellenza, e se per una volta avete voglia di mettere da parte la ... INTERMEDIA 5h 25m DOLCI Buccellato dolce siciliano Il buccellato siciliano è un dolce tipico originario di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani, che si è poi diffuso ... INTERMEDIA 1 g 2h 15m FOCACCIA Chisola focaccia La chisola è una focaccia della Val Tidone preparata con farina e lievito di birra che useremo per creare un panetto che porremo in una ... FACILE 3h 5m DOLCI Christollen dolce tedesco Il christollen è un dolce tipico natalizio ricco di frutta secca e canditi preparato con lievito e farina ai quali in seguito uniremo ... FACILE 3h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Frittella di carciofi Le frittelle di carciofi sono un gustoso antipasto (o contorno) preparato con le verdure avvolte da un sottile strato di pastella e ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Yayla corbasi La yayla corbasi è la tipica zuppa di riso e yogurt dei pastori dell’Anatolia che è poi diventata parte importante della cucina ... FACILE 35 m Precedente 160 161 162 163 164 165 166 Successiva