Ricette con Farina 00Pagina 151 di 220 DOLCI Mousse alla grappa La mousse alla grappa è un dolce cremoso tipico della cucina francese, si realizza preparando dei dischi di pasta frolla che verranno ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ombrina con cipolle L’ombrina con cipolle è una preparazione che prevede che il pesce, pulito e squamato, venga rosolato con olio e burro in una teglia, ... FACILE 55m UOVA Omelette al mirtillo L’omelette al mirtillo si prepara impastando i vari ingredienti fino ad ottenere una pastella che verrà cotta in una padella e poi, una ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m PRIMI PIATTI Tortelli con la coda I tortelli con la coda sono un’originalissima e gustosissima variante dei tortelli ‘comuni’ tipica del comune di Vigolzone, in ... FACILE 30m DOLCI Cattas sarde I cattas si preparano sciogliendo il lievito nel latte tiepido con lo zafferano ed impastandolo con una patata lessa prima di unire gli ... FACILE 2h 45m PASTA CON VERDURE Ciriola pasta I ciriole si preparano lavorando la farina in modo da ottenere una pasta soda che stenderete e taglierete ottenendo striscioline larghe ... DIFFICILE 2h FORMAGGI Pancakes al formaggio I pancakes al formaggio vengono realizzati mescolando la farina, il sale e il lievito, quindi aggiungendo i tuorli sbattuti, l’olio e ... FACILE 40 m DOLCI Panforte casereccio Il panforte casereccio viene cucinato sgusciando le mandorle per sbollentarle con i gherigli facendo tostare il tutto ed unendovi ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ganeffe alla siciliana Le ganeffe alla siciliana si realizzano lessando il riso, mescolandolo con gli altri ingredienti e realizzando delle palline che ... FACILE 1h 5m Precedente 148 149 150 151 152 153 154 Successiva