Ricette con Farina 00Pagina 146 di 214 GNOCCHI Ricetta Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca di Rosetta sono una variante del piatto che prepareremo privando sei semi la zucca tagliata a fette per incartarle ... FACILE 40 m CONTORNI Sformatini di mele Gli sformatini di mele sono un gustoso contorno preparato rosolando le mele nell’olio e poi unendole alla farina, al parmigiano e alle ... FACILE 40m UOVA Sformato di frittatine Lo sformato di frittatine viene realizzato pulendo e sminuzzando la verdure, facendole appassire in una casseruola, aggiungendovi la ... FACILE 3 h DOLCI Soufflè agli aromi Il soufflè agli aromi si prepara facendo bollire il latte unendolo poi allo zucchero e al burro, alla farina ed infine alle spezie. ... INTERMEDIA 45m DOLCI Albicocche alla crema cotta Le albicocche alla crema cotta si preparano sbattendo le uova con lo zucchero per aggiungere poi la farina ed il liquore. Scopriamo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Filetti di merluzzo al limone I filetti di merluzzo al limone sono un secondo piatto gustoso e molto semplice da preparare, adatto a tutte le occasioni. Basta far ... FACILE 20m TORTE SALATE Ricetta tortino di patate e prosciutto cotto Il tortino di prosciutto con patate è un classico piatto svuota-frigo, ideale da gustare come contorno o piatto unico. Se avete poco ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Succhittu de conillu Il succhittu de conillu viene preparato condendo il coniglio con una mentuccia, che fornirà un sapore fresco e particolare, insieme a ... FACILE 2h 50m PASTA CON CARNE Suricitti di Macerata I suricitti di Macerata si preparano cuocendo la polenta in acqua lasciandola poi intiepidire sulla spianatoia per mescolarla con la ... FACILE 1h 25m Tarallo sammartinese Il tarallo Sammartinese è una specialità tipica dell’avellinese, una ricetta che si tramanda di generazione in generazione. Viene ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 143 144 145 146 147 148 149 Successiva