Ricette con Farina 00Pagina 132 di 217 PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m BISCOTTI Biscotti con panna I biscotti alla panna si preparano impastando gli ingredienti e stendendo il composto ottenuto sulla spianatoia per ricavarne i ... FACILE 40m FRITTATE Frittata allo yogurt La frittata allo yogurt si prepara unendo uova, farina e yogurt. A parte si rosolerà la cipolla tritata con il burro e infine si unirà ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Gnocchi alla friulana Gli gnocchi alla friulana si preparano cuocendo la zucca a pezzi in forno e successivamente schicciandola ed unendola agli altri ... FACILE 55m GNOCCHI Gnocchi alla veronese Gli gnocchi alla veronese vengono preparati tagliando la carne a pezzetti ed unendola ad un soffritto di cipolle e funghi che verrà ... INTERMEDIA 2 h PRIMI PIATTI Lasagne alle vongole Uno dei classici della cucina italiana, soprattutto dei pranzi domenicali, sono le lasagne al forno. C’è però anche la possibilità di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla marinara L’orata alla marinara si cucina pulendo il pesce ed infarinandolo per poi friggerlo in padella e servirlo condito con un sughetto. Ecco ... FACILE 45m PANE Panini alla pancetta I panini alla pancetta utilizzano anche la farina di ceci che, mancando di glutine, non lievita, dovremo quindi aiutarla con il ... INTERMEDIA 4h 10m PASTA AL FORNO Pasticcio di rigatoni Il pasticcio di rigatoni è un consistente primo piatto di pasta al forno con una farcitura a base di carne, uova e prosciutto, ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI Petali di rosa fritti I petali di rose fritti vanno passati in pastella prima della frittura in olio bollente, costituiscono una ricetta originalissima che ... INTERMEDIA 45 m Precedente 129 130 131 132 133 134 135 Successiva