Ricette con CuminoPagina 5 di 13 COCKTAILS ANALCOLICI Jeera Pani Il Jeera Pani è una deliziosa alternativa alla solita acqua da pasto che si prepara tostando i semi di cumino, portando ad ebollizione ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gujrati Dal Il Gujrati Dal appartiene alla gastronomia tradizionale della cucina pakistana, si tratta fondamentalmente di una zuppa di legumi e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce indiano Lo stufato di pesce indiano si prepara soffriggendo i semi di cumino e poi unendo le verdure lasciandole rosolare per qualche minuto. ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Insalata di cavolo e mele La insalata di cavolo e mele viene realizzata lavando e affettando il cavolo cappuccio bianco, quindi tritando la cipolla pulita e ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kyufte Le kyufte sono delle polpette di carne grigliata, una ricetta tipica della cucina bulgara, molto simile nella preparazione e negli ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Kebapche Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le ... FACILE 20 m + 30 m di riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi e cacao Il risotto ai funghi e cacao si prepara rosolando le spezie e la pancetta per poi unire nella padella i funghi, i pomodori, il ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Pulao di verdure Il pulao di piselli, riso speziato ai piselli. Questa ricetta si prepara partendo da un soffritto di cipolla e gheè al quale verrà poi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kofte alla brace Le kofte alla brace sono un secondo piatto turco che consiste in polpette preparate classicamente con mollica di pane, carne macinata e ... FACILE 4h 50m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva