Ricette con Coriandolo ANTIPASTI DI PESCE Frittelle di pesce Le frittelle di pesce si realizzano tritando il pesce, mescolandolo con gli altri ingredienti e sagomando con il composto delle ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie allo spiedo Le quaglie allo spiedo andranno pulite e farcite con un trito di pancetta aglio e salvia prima di essere poste a cuocere per circa 45 ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini spezzati con il cumino Gli spiedini spezzati con il cumino si preparano rosolando l’aglio e versando in una terrina la carne macinata assieme all’olio, aglio, ... FACILE 30m RISOTTI INTEGRALI Casseruola di pollo alla messicana La casseruola di pollo alla messicana si prepara rosolando i petti di pollo in padella e tritandoli per unirli al riso ed a tutti gli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Beef Stew Il beef stew, stufato di manzo, è una preparazione tipica della cucina tanzaniana nel nord del paese. Spesso questo stufato di manzo ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Ostriche con fagioli neri Le ostriche con fagioli neri si preparano aprendo le ostriche e privandole di mezzo guscio ponendole poi i mezzi gusci rimasti pieni in ... FACILE 15 m FINGER FOOD Bruschetta con carpaccio di pesce spada La bruschetta con carpaccio di pesce spada si prepara facendo macerare il pesce spada nel succo di limone, metteremo ad abbrustolire il ... FACILE 12h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger piccanti Gli hamburger piccanti vengono preparati mescolando in una ciotola la cipolla, gli aromi, la carne e la salsiccia, quindi formando 4 ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche con salsa di mango Le ostriche con salsa di mango si preparano aprendo le ostriche e versando in ognuna una marinata composta da cetrioli, mango e ... FACILE 25m ANTIPASTI DI CARNE Briouats I briouats sono dei triangolini farciti di carne che ci arrivano dalla tradizione gastronomica del Marocco, andranno fritti in olio e ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva