Ricette con CipollottoPagina 6 di 23 PASTA CON CARNE Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono una tipica ricetta della cucina laziale, un’autentica delizia preparata con pasta, prosciutto, ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla marchigiana Il brasato alla marchigiana si cucina tritando insieme lardo, cipollotto e le altre verdure mentre metterete la carne su un tagliere ... FACILE 2h 30m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alle verdure Le tagliatelle alle verdure si preparano pulendo i carciofi e dividendoli a spicchi mentre le altre verdure saranno tagliate a pezzetti ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante con le taccole Le capesante con le taccole si preparano con le capesante asciugate sulla carta assorbente mentre triterete nel mixer il cipollotto, i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello alla marchigiana Il nasello alla marchigiana viene preparato lavando ed asciugando con cura il pesce che porrete poi in un piatto condendolo con sale e ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Melanzane ripiene fritte Le melanzane ripiene fritte costituiscono un saporito ed insolito secondo, grazie anche alla particolare farcitura utilizzata, ecco gli ... INTERMEDIA 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di erbe di campo La minestra di erbe di campo si realizza tagliando il cipollotto a rondelle e lasciandolo riposare per qualche tempo per poi ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Grano spezzato alla menta Il grano spezzato alla menta si prepara tostando il grano con l’olio per poi versarvi il brodo facendolo gonfiare mentre puliremo i ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Tagliatelle con capesante Le tagliatelle con capesante vengono realizzate infarinando le capesante, facendole friggere nel burro con i cipollotti a rondelle, il ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Ricetta Scafata La scafata è un’antica minestra umbra tradizionale che viene preparata di solito in primavera, usando verdure fresche come fave e ... FACILE 50m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva