Ricette con CarotePagina 19 di 86 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio Il couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio si realizza lavando e poi lessando il cavolo e cuocendo i ceci, taglieremo la polpa di ... FACILE 3 h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Fritto misto di verdure Il fritto misto di verdure è un antipasto o contorno buono e leggero, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e davvero ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Casatiello vegetariano Il casatiello è sicuramente il padrone delle tavole durante il periodo di Pasqua. Nonostante sia una ricetta tipica del sud, col tempo ... INTERMEDIA 4h SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello in padella all'aceto balsamico Il cosciotto di agnello all’aceto balsamico si prepara marinando il cosciotto per alcune ore con carota, sedano e porro, poi si ... FACILE 2 h 10 m + 3 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino agnello con patate Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e rosolandole ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con funghi e patate L’agnello con funghi e patate si prepara rosolando la carne mentre si frulleranno le verdure e poi si soffriggeranno nella stessa ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al vino rosso con cipolle caramellate Dorato in superficie, morbido e succulento all’interno, l’agnello al vino rosso con cipolle caramellate è un secondo piatto pasquale ... INTERMEDIA 7h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto d'agnello con la coratella L’arrosto d’agnello con la coratella si prepara tagliando la coratella a fette sottili utilizzandola come farcitura al carrè d’agnello ... INTERMEDIA 2h 25m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e castagne Le origini della zuppa di lenticchie e castagne possono essere ricondotte alle cucine mediterranee e medio-orientali, dove l’utilizzo ... INTERMEDIA 3h Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva