Ricette con BurroPagina 47 di 268 PASTA CON PESCE Calamarata con polpo e crema di patate La calamarata con polpo croccante e crema di patate è un primo piatto cremoso e dal sapore deciso che conquista al primo assaggio. Con ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON VERDURE Tagliatelle piselli, panne e prosciutto Le tagliatelle panna piselli e prosciutto costituiscono un piatto veramente semplice ma ricco di gusto. Scopriamo insieme come ... FACILE 45m PIATTI UNICI Polenta e funghi Con polenta e funghi l’autunno e l’inverno si scaldano nel segno del gusto. Sapori autentici e genuini che si fondono e danno vita a un ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasta al formaggio La pasta al formaggio è un piatto invernale preparato con mozzarella, fontina, groviera e parmigiano. Ecco i passaggi per cucinare la ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI POLLO Petti di pollo in tegame I petti di pollo in tegame sono una delle ricette gustose e pratiche che si possono preparare quando il tempo a disposizione è poco e ... FACILE 20m DOLCI Pesche al forno Le pesche al forno sono un modo delizioso di assaporare questi magnifici frutti, una ghiottoneria piuttosto facile da preparare e ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Penne primavera con pesto di spinaci e piselli verdi Le penne di primavera con pesto di spinaci e pisello verde sono un piatto molto delicato ma allo stesso tempo ricco di sapore. La crema ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Farfalle ai gamberetti Le farfalle ai gamberi si preparano lessando la pasta e scolandola poi al dente per condirla con una salsa realizzata con i gamberi ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva