Ricette con BurroPagina 251 di 273 PASTA CON VERDURE Ricetta Penne alla boscaiola Le penne alla boscaiola sono un grande primo piatto della tradizione, una ricetta intramontabile dal sapore genuino e dalla consistenza ... FACILE 1h 10m DOLCI Ricetta Pignolata La pignolata è un dolce tipico messinese, le cui origini risalgono all’incirca all’Impero Romano, quando Messina era una delle città ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di pollo cremosi al latte I bocconcini di pollo al latte sono un secondo piatto gustoso e delicato, in cui il petto di pollo si sposa con il candore e la ... FACILE 30m PATé Patè di fegato alla veneziana Il patè di fegato alla veneziana si realizza stufando la cipolla in padella e unendo il fegato a listerelle per poi frullare il ... FACILE 2h 55m CONTORNI Ricetta Pomodori gratinati I pomodori gratinati costituiscono un semplice contorno preparato con pancetta, sedano, cipolla e burro. Il tutto verrà unito alla ... FACILE 20 m CONTORNI Patate in umido alla milanese Le patate in umido alla milanese si preparano lessando e affettando le patate a rondelle grosse, soffriggete la pancetta e la cipolla ... FACILE 1h DOLCI Albicocche al forno con miele e mandorle Le albicocche al forno con miele si preparano imburrando una pirofila e distribuendovi le mezze albicocche coprendole poi con le ... FACILE 25m DOLCI Nidi di cioccolato con ovetti I nidi di cioccolato con ovetti si preparano molto velocemente sciogliendo il cioccolato con il burro e il miele e unendo i cornflakes. ... FACILE 2h 30m ANTIPASTI DI PESCE Tartine alle olive e pasta d'acciughe Le tartine alle olive e pasta d’acciughe si preparano lasciando ammorbidire il burro e poi unendolo agli altri ingredienti mentre si ... FACILE 35 m BISCOTTI Ricetta Krumiri I Krumiri sono dei deliziosi biscotti che si possono mangiare a tutte le ore del giorno! Parliamo di una specialità tipica piemontese, ... FACILE 1h 5m Precedente 248 249 250 251 252 253 254 Successiva