Ricette con BurroPagina 248 di 270 PATé Patè di fegato alla veneziana Il patè di fegato alla veneziana si realizza stufando la cipolla in padella e unendo il fegato a listerelle per poi frullare il ... FACILE 2h 55m CONTORNI Ricetta Pomodori gratinati I pomodori gratinati costituiscono un semplice contorno preparato con pancetta, sedano, cipolla e burro. Il tutto verrà unito alla ... FACILE 20 m CONTORNI Patate in umido alla milanese Le patate in umido alla milanese si preparano lessando e affettando le patate a rondelle grosse, soffriggete la pancetta e la cipolla ... FACILE 1h DOLCI Albicocche al forno con miele e mandorle Le albicocche al forno con miele si preparano imburrando una pirofila e distribuendovi le mezze albicocche coprendole poi con le ... FACILE 25m DOLCI Nidi di cioccolato con ovetti I nidi di cioccolato con ovetti si preparano molto velocemente sciogliendo il cioccolato con il burro e il miele e unendo i cornflakes. ... FACILE 2h 30m ANTIPASTI DI PESCE Tartine alle olive e pasta d'acciughe Le tartine alle olive e pasta d’acciughe si preparano lasciando ammorbidire il burro e poi unendolo agli altri ingredienti mentre si ... FACILE 35 m BISCOTTI Ricetta Krumiri I Krumiri sono dei deliziosi biscotti che si possono mangiare a tutte le ore del giorno! Parliamo di una specialità tipica piemontese, ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto al pomodoro Il risotto al pomodoro è un intramontabile piatto della tradizione, apprezzato da tutti coloro che amano prodotti freschi e sapori ... FACILE 35m RISOTTI CON PESCE Risotto con peperoni, tonno e acciughe Il risotto con tonno acciughe e peperoni si prepara tagliando i peperoni, il prezzemolo ed il basilico mentre tritetemo gli scalogni ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ostriche, scampi e verdure Il risotto con ostriche, scampi e verdure si prepara lessando gli asparagi e affettando lo scalogno, a parte si apriranno le ostriche e ... INTERMEDIA 45m Precedente 245 246 247 248 249 250 251 Successiva