Ricette con BurroPagina 248 di 266 CONTORNI Pasticcio di melanzane greche: ricetta Il pasticcio di melanzane alla greca si prepara tagliando le melanzane e soffriggendo la carne, uniremo poi il pangrattato e le uova. ... DIFFICILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in salsa al pepe Le noci di capriolo in salsa al pepe si preparano condendo la carne di capriolo e rosolandola con burro e olio, prepareremo il ... DIFFICILE 2 h 30 m SFORMATI E FLAN Ricetta sformatino spinaci e fontina Gli sformatini alla fontina e spinaci si realizzano sminuzzando la fontina e amalgamandola con uova, latte e panna e versando il ... FACILE 1 h 15 m CONTORNI Ricetta sformato di uova e funghi Lo sformato di uova e funghi freschi viene realizzato pulendo e tagliando i funghi, metteteli insieme all’aglio in una padella, unendo ... FACILE 40m CROSTATE Ricetta crostata di albicocche e mandorle La crostata! Il classico dolce di compleanno, ma anche lo stesso che ci preparava la nonna per merenda con una bella confettura di ... DIFFICILE 1h 45 m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta sformato di lattuga Lo sformatino di lattuga al microonde è un saporito piatto da fare al microonde, si realizza insaporendo la lattuga a listerelle con ... FACILE 30 m + riposo TORTE Schiacciata fiorentina Forse non tutti sanno che in Toscana esiste un dolce gustoso e originale, tipico del periodo del Carnevale: la schiacciata fiorentina. ... INTERMEDIA 4h 55m TORTE Torta Ferrero Rocher Un dolce ideale per le festività e per le ricorrenze particolari: parliamo della torta Ferrero Rocher. Il nome, ovviamente, richiama il ... INTERMEDIA 3h 50m PASTA CON PESCE Mezze Maniche con vongole e asparagi selvatici Le maniche corte con vongole e asparagi selvatici sono una ricetta davvero top, un grande classico di mare impreziosito dalla presenza ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa olandese La salsa olandese è una delle salse base della cucina francese, molto semplice da preparare e ideale per accompagnare numerosi piatti: ... FACILE 30m Precedente 245 246 247 248 249 250 251 Successiva