Ricette con BurroPagina 191 di 270 SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla bavarese Il vitello alla bavarese è una sostanziosa ricetta che ci arriva dalla Germania che viene preparata con funghi sgocciolati ed il ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pane e carne Una zuppa di pane e carne resa particolarmente gustosa dall’abbondante pecorino che ne fa parte, ma anche gli altri ingredienti ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla russa Il vitello alla russa trova nella salsa allo yogurt il suo punto di forza, si tratta infatti di una salsa profumata con abbondanti ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Mezzelune ai gamberi Le mezzelune ai gamberi si preparano scongelando la pasta brisée mentre si riscalderà il forno, si rosoleranno i gamberi in padella con ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta milanese al pomodoro La cotoletta milanese al pomodoro viene realizzata battendo la carne, passandola prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato ed ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta cotoletta alla milanese La cotoletta alla milanese è la regina tra le cotolette, uno dei piatti simbolo della cucina del capoluogo lombardo, diventata un ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine alle mandorle Le zucchine alle mandorle vengono preparate spuntando le zucchine, tagliandole nel senso della lunghezza, svuotandole della polpa e ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di frittata La minestra di frittata si prepara impastando la farina con le uova e aggiungendo poi il prezzemolo tritato, si prepareranno delle ... INTERMEDIA 50 m LUMACHE E RANE Minestra di lumache La minestra di lumache viene preparata lessando le lumache in acqua bollente per poi estrarle dal guscio e porle a bagno in acqua ... FACILE 3h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolle e gin Sciogli il burro, aggiungi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciale appassire. Poi, amalgama con la farina per creare una base ... FACILE 1h 28m Precedente 188 189 190 191 192 193 194 Successiva