Ricette con BurroPagina 186 di 266 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con verza e salsiccia Il risotto con salsiccia verza e salsa di cipolle si prepara realizzando una salsa con cipolla tritata e rosmarino mentre il riso verrà ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Capesante allo spumante Le raffinate capesante allo spumante rappresentano un’idea originale e di sicuro effetto per degli eleganti antipasti durante le ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Thermidor L’aragosta alla Thermidor si realizza aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa in crosta La zuppa in crosta deve il suo nome alla particolare cottura al forno, che trasforma la superficie della zuppa in una dorata crosta che ... FACILE 1h + 10 m di riposo TORTE Torta di spezie La torta di spezie costituisce un delizioso dessert nel quale l’utilizzo di spezie, i chiodi di garofano macinati, cannella e noce ... FACILE 2h 30m DOLCI Bombe ripiene Le bombe ripiene costituiscono un dolce tipico che viene preparato con le patate bollite schiacciate alle quali andranno uniti farina, ... FACILE 2h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto orange Il risotto orange si prepara mescolando del brodo con il succo di mezza arancia fino a bollore, momento in cui aggiungeremo riso e ... FACILE 25 m TORTE Torta sombrero La torta sombrero viene preparata con il burro lavorato con lo zucchero mentre a parte verranno sbattute le uova ed i tuorli. Si ... FACILE 1h 30m CONTORNI Gratin Polesano Il gratin polesano si realizza lavando e tagliando le patate e unendole poi alla fontina tagliata a dadini e alla pancetta a pezzetti, ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Burro all'aneto Il burro all’aneto è una preparazione saporita per ottenere un condimento ideale per il pesce. Ecco tutti i passaggi per preparare il ... FACILE 1h 25m Precedente 183 184 185 186 187 188 189 Successiva