Ricette con BurroPagina 186 di 268 SALSE E SUGHI Burro all'aglio Il burro all’aglio è una combinazione davvero sfiziosa, facilissima da preparare, per ottenere un condimento ideale sia per la carne ... FACILE 10m TORTE Torta meringata La torta meringata è un magnifico dolce dall’aspetto splendido e dal sapore sopraffino, da preparare in occasioni davvero importanti e ... DIFFICILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita alla novarese L’anatra farcita alla novarese si prepara realizzando un brodo con sedano, carota e cipolla mentre si rosolerà la salsiccia sbriciolata ... FACILE 3h TORTE SALATE Crostata di cipolla e sedano La crostata di sedano e cipolla si realizza impastando la farina con sale, burro e parmigiano; si lascerà riposare l’impasto prima di ... FACILE 1 h 10 m + 30 m riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di peperoni I gamberi in salsa di peperoni si preparano scottando i gamberi in acqua bollente e disponendoli in un piatto da portata caldo mentre ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice con crema di peperoni L’astice con crema di peperoni si prepara legando gli astici su un’assicella e cuocendoli in abbondante acqua con le verdure a ... INTERMEDIA 1h FORMAGGI Polenta di ceci al formaggio La polenta di ceci al formaggio si realizza preparando la polenta con le due farine e poi lasciandola raffreddare e dividendola in ... FACILE 2h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di piselli La minestra di piselli, dal sapore delicato e dalla leggerezza unica, è un concentrato di gusto e di genuinità. Ricca di vitamine e ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con panna Il risotto mantecato alla panna viene realizzato soffriggendo il riso con la cipolla, bagnando con il vino e aggiungendo il brodo un ... INTERMEDIA 35m TORTE SALATE Torta rovesciata tatin al pomodoro La torta rovesciata al pomodoro si realizza cuocendo prima i pomodori con lo zucchero e l’olio in forno e poi coprendoli con la pasta ... INTERMEDIA 5h 20m Precedente 183 184 185 186 187 188 189 Successiva