Ricette con BurroPagina 141 di 266 CONTORNI Chifeletti di patate alla triestina I chifeletti di patate sono un delizioso contorno tipico della tradizione friulana, delle saporite fritture preparate con patate, ... FACILE 1h CROSTINI Crostini ai fegatini di pollo Dalla ricca tradizione gastronomica umbra arriva la ricetta degli irresistibili crostini ai fegatini di pollo, un finger food semplice ... FACILE 30m DOLCI Dolce al rum Il dolce al rum è una ricetta preparata con l’uva passa che verrà fatta rinvenire nel rum mentre le uova saranno sbattute con il latte, ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Empanadas criollas Le empanadas criollas sono dei panzerotti di carne e spezie, un piatto classico della cucina tradizionale argentina. Di solito viene ... INTERMEDIA 1 h PASTA AL FORNO Lasagne ai porcini Le lasagne ai porcini sono un’invitante pasta al forno bianca dal gusto unico e delicato, in cui i porcini si fondono con pasta e ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra triestina La minestra triestina si prepara rosolando il burro ed unendo gradualmente le uova il pangrattato e tutti gli altri ingredienti per ... INTERMEDIA 45m TORTE Torta Kinder Paradiso La torta Kinder Paradiso è una vera delizia, dalla base soffice farcita con crema al latte e ricoperta di zucchero a velo, ispirata ... FACILE 1h 30m CONTORNI Ricetta Patate alla carbonara Le patate alla carbonara si preparano con patate a dadini disposti in pirofila e cotte al forno. Ecco come preparare passaggio dopo ... FACILE 1h ANTIPASTI Pizza gialla La pizza gialla, specialità umbra, viene preparata con farina di granoturco che verrà versata in una casseruola con del sale lasciando ... INTERMEDIA 1h 35m PASTA CON VERDURE Ricetta Pizzoccheri di Teglio I pizzoccheri di Teglio sono una tipica specialità della Valtellina preparati mescolando le due farine che impasteremo con acqua e sale ... FACILE 1h 20m Precedente 138 139 140 141 142 143 144 Successiva