Ricette con Brodo vegetalePagina 43 di 45 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta spezzatino di pollo al curry con legumi Lo spezzatino di pollo al curry con legumi è una saporita preparazione che vede il pollo tagliato a dadini e rosolato in padella con ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto all'Amarone con zucca e renette Il Risotto all’Amarone con zucca e renette viene realizzato tagliando la polpa di zucca a dadini, stufandola in una casseruola con il ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta carpaccio di vitello con olive e pinoli Se la carne cruda del vitello non vi attira troppo, lasciatelo in frigo con l’aceto per qualche ora, e lo troverete praticamente ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone di maiale al forno con mostarda e polenta Lo zampone al forno con mostarda e polenta si prepara conservando in acqua lo zampone per una notte intera per poi servirlo con della ... FACILE 6 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con stracchino e fiori di zucca La minestra di stracchino e fiori di zucca viene preparata pulendo i fiori di zucca e tagliandoli grossolanamente per poi bollirli con ... FACILE 1h 35m CONTORNI Broccoli e patate saltati in padella Oggi vogliamo parlarvi di broccoli e patate, un piatto gustoso e nutriente, ideale per le fredde giornate autunnali e invernali! Una ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di pollo marinati al rosmarino e zenzero Gli spiedini marinati al rosmarino e zenzero si preparano tagliando il pollo a pezzi e lasciandolo per qualche tempo in una marinata di ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Tagliatelle di funghi al burro alle erbe Le tagliatelle di funghi al burro alle erbe vengono preparate spatolando il burro su un foglio di carta per renderlo cremoso ma senza ... FACILE 25 m TORTE SALATE Torta di orzo, robiola e tarassaco La torta salata di orzo robiola e tarassaco viene preparata lessando l’orzo nel brodo e scolandolo al dente per unirlo agli altri ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON CARNE Bigoli con salsa di zucca Monte Veronese I bigoli con salsa di zucca Monte Veronese si preparano iniziando dalla salsa di zucca che servirà come sugo dei bigoli. Ecco come ... FACILE 55m Precedente 40 41 42 43 44 45 Successiva