Ricette con AnetoPagina 6 di 8 SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone bollito Il salmone bollito è un secondo piatto di mare molto semplice da preparare, in cui i gustosi filetti di pesce sono insaporiti con ... FACILE 35m CARPACCIO Ricetta Carpaccio di salmone Il carpaccio di salmone è il modo migliore per cominciare un pranzo o una cena particolarmente importanti, nel segno del gusto e della ... FACILE 2h 30m RISOTTI CON PESCE Risotto con fiori di zucca e trota Il risotto con fiori di zucca e trota è una delicata ricetta che si prepara assottigliando i filetti di trota e tenendoli in una ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Scones salati con filetto di trota Gli Scones salati con filetto di trota vengono realizzati preparando l’impasto che verrà steso e tagliato con formine. Cuoceremo gli ... FACILE 40 m TARTARE Tartare di trota su pane di segale La tartare di trota su pane di segale viene realizzata pulendo le trote, tagliandole a dadini, quindi mescolandole con il sedano, il ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta pomodori ripieni di riso e pinoli I pomodori ripieni con riso e pinoli si preparano farcendoli con cipolla tritata fritta in casseruola alla quale uniremo la polpa di ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costata di manzo in salsa all’aneto La costata di manzo in salsa all’aneto si prepara incidendo la costata, spolverizzando la superficie della piastra con del sale e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di pesce crudo L’insalata di pesce crudo si prepara pulendo il pesce e tagliandolo a filetti e facendoli marinare con succo di limone, va servita su ... FACILE 20 m+3 h ANTIPASTI DI CARNE Foglie di vite ripiene Le foglie di vite ripiene sono un tradizionale antipasto della cucina greca, dei saporiti involtini di riso e carne coperti appunto da ... FACILE 2h SALSE E SUGHI Hribova Pavlova La hribova pavlova è un sugo di funghi che viene impiegato per insaporire una varietà di piatti. Questa salsa, di origine ucraina, una ... FACILE 25 m + 12 h di riposo Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva