Ricette con AglioPagina 94 di 260 ANTIPASTI DI PESCE Alici fresche arrotolate Le alici fresche arrotolate si realizzano pulendo le alici e distribuendo al loro interno il pangrattato con il trito d’aglio e ... FACILE 40m ANTIPASTI Rape con intingolo rosso Le rape con intingolo rosso si preparano lasciando imbiondire in padella le fettine di rapa con il trito di cipolla, aggiungeremo poi ... FACILE 45 m CONTORNI Peperoni alla partenopea I peperoni alla partenopea sono un ricco e invitante contorno tipico della cucina napoletana, con un gustoso ripieno a base di ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce indiano Lo stufato di pesce indiano si prepara soffriggendo i semi di cumino e poi unendo le verdure lasciandole rosolare per qualche minuto. ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Spaghetti al peperoncino Gli spaghetti al peperoncino si realizzano rosolando l’aglio in padella con l’olio aggiungendo successivamente il peperoncino tritato, ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele e senape Il pollo alle mele e senape si realizza tagliando il pollo a pezzi e rosolandolo poi in padella con le erbe aromatiche e la cipolla, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo bollito in insalata Il filetto di merluzzo in insalata è un secondo piatto eccezionale, semplice e genuino, ricco di gusto e leggero quanto basta per non ... FACILE 3h 10m PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di seppie e legumi La zuppa di seppie e legumi si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi per poi rosolarle in padella con l’olio, si uniranno ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Spinaci all'aglio e olio Gli spinaci all’aglio e olio vengono preparati lavando, cuocendo e tagliando gli spinaci e aggiungendoli al soffritto di aglio e olio. ... FACILE 30 m Precedente 91 92 93 94 95 96 97 Successiva