Ricette con AglioPagina 82 di 260 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti all'anconetana I calamaretti all’anconetana prevedono i saporiti molluschi insaporiti da vino e acciughe, è un secondo piatto molto leggero e ... FACILE 1h 15m FRITTATE Frittata al cheeseburger La frittata al cheeseburger si prepara rosolando la carne macinata in padella con aromi e verdure per poi unirla alle uova sbattute; il ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce con crostini all'aglio La zuppa di pesce ai carciofi e finocchietto con crostini all’aglio si prepara tagliando a bocconcini il pesce e cuocendolo assieme al ... FACILE 1h ANTIPASTI Fiori di zucca ripieni al forno con tonno Mare Aperto, ricotta e capperi Voglia di stupire con un antipasto sfizioso ed originale? I fiori di zucca ripieni con tonno, ricotta, fior di latte, capperi ed ... FACILE 42m CONTORNI Spinaci al burro Gli spinaci al burro sono un autentico evergreen, un contorno che non passa mai di moda. Semplice e genuino, è un piatto che si sposa ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Pasta con funghi La prepari e ti viene in mente l’autunno con i suoi colori, i suoi sapori, le sue atmosfere malinconiche e frizzanti: la pasta con ... FACILE 50m CONTORNI Funghi porcini trifolati I porcini trifolati sono un contorno tradizionale, genuino e gustoso, facile da preparare ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 40 m RISOTTI INTEGRALI Riso alla salvia Il riso alla salvia è un piatto che sicuramente saprà farsi apprezzare per il suo piacevole sapore. Si prepara cuocendo il riso e ... DIFFICILE 1h 30 TORTE SALATE Crostata rustica salata La crostata rustica salata si prepara pulendo funghi e zucchine e affettandoli mentre la mozzarella sarà tagliata a dadini, si ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta LUMACHE E RANE Zuppa di lumache La Zuppa di lumache viene preparata realizzando un trito di burro, prezzemolo porro, cipolla e piselli nel quale andranno aggiunte le ... FACILE 2h 40 Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva