Ricette con AglioPagina 66 di 260 ANTIPASTI DI PESCE Insalata di mare al microonde L’insalata di mare è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo prima le seppioline intere con i calamari a pezzetti e ... FACILE 25 m + riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Brunello Il brasato al Brunello si prepara immergendo la carne in una marinata di aromi, olio e Brunello e poi cuocendola prima in padella e poi ... INTERMEDIA 1 g 3h 30m PRIMI PIATTI Tagliatelle con prosciutto cotto, panna e funghi Le tagliatelle con prosciutto, funghi e panna sono un grande classico della cucina. Una ricetta diventata ormai tradizionale e che non ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di fagioli Il falafel di fagioli è un’invitante ricetta della gastronomia egiziana, i fagioli andranno frullati crudi mentre aglio, prezzemolo e ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Crema al fieno greco Il fieno greco o trigonella, elemento fondamentale della crema al fieno greco, è un ingrediente tipico della cucina araba, utilizzato ... FACILE 4h 20m CONTORNI Carciofi al limone I carciofi al limone si preparano cuocendoli in una padella assieme all’aglio e il prezzemolo, una volta cotti e conditi con l’olio ... FACILE 20m HEALTHY PRIMI PIATTI Paccheri con datterini gialli e capperi Ai paccheri l’ardua sentenza! Sì, perché tocca davvero alla pasta dar spazio nei suoi avvolgenti canaloni agli originalissimi datterini ... FACILE 35m PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto classico della dieta mediterranea, tanto facile e veloce da preparare quanto ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese fatto in casa Il pesto alla genovese è una salsa cruda al basilico famosa in tutto il mondo: profumatissimo, dal caratteristico color verde ... FACILE 30 m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva