Ricette con AglioPagina 189 di 268 CONTORNI Coste al sugo Le coste al sugo si preparano sbollentando i pomodorini per preparare una salsa con aglio e cipolla, a parte si taglieranno a pezzi le ... FACILE 45m CONTORNI Cozze al prezzemolo Le cozze al prezzemolo sono un piatto davvero sfizioso preparato cuocendo i molluschi con olio e prezzemolo. Scopri come preparare ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cucinidd Il cucinidd è una preparazione della Basilicata preparata pulendo e lessando i carni mentre a parte soffriggerete nell’olio l’agnello ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Dak Kalguksu (Zuppa di pollo) I Dak Kalguksu sono tagliolini in brodo di pollo, un primo piatto tipico della cucina della Corea del Nord che spesso si trova in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Rigatoni alle olive I rigatoni alle olive si preparano facendo appassire la cipolla nell’olio e unendo poi le olive tagliate a pezzetti, cuoceremo ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Riso alla libanese Il riso alla libanese si prepara facendo lessare il riso e tagliando a fette le melanzane, che verranno poi cotte alla griglia e infine ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Risotto ai caparozzoli Il risotto ai caparozzoli si prepara facilmente facendo aprire le vongole per poi sgusciarle, le faremo rosolare leggermente con olio, ... INTERMEDIA 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla piccata Il risotto alla piccata si realizza facendo rosolare la carne tagliata a listarelle con tutti gli ingredienti, aggiungeremo il riso e ... FACILE 40m Precedente 186 187 188 189 190 191 192 Successiva