Seguici

Dolci di Pasqua

Termina il pranzo di Pasqua con dolci che evocano la tradizione: dalla colomba alla pastiera, un tripudio di gusto e dolcezza.

Per chiudere in dolcezza, i dessert pasquali devono essere un omaggio ai profumi della primavera. La colomba artigianale può essere accompagnata da creme al mascarpone o al cioccolato, mentre la pastiera napoletana e la cassata siciliana sono perfette per chi ama i dolci tradizionali. Per un’opzione più fresca, prova una cheesecake al limone e lavanda o una mousse di fragole con crumble croccante.

Continua
  1. Casatiello dolce napoletano: un capolavoro della tradizione pasquale
  2. ciambelle scottolate ricetta
  3. Torta di semolino
  4. Mpanatigghi
  5. Sgute calabresi
  6. colomba pasquale
  7. Uova di Pasqua
  8. Torta di Natale: ricetta facile, veloce e perfetta per le feste
  9. taralli dolci
  10. coccoio di pasqua

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963