Seguici

Dolci di Pasqua

Termina il pranzo di Pasqua con dolci che evocano la tradizione: dalla colomba alla pastiera, un tripudio di gusto e dolcezza.

Per chiudere in dolcezza, i dessert pasquali devono essere un omaggio ai profumi della primavera. La colomba artigianale può essere accompagnata da creme al mascarpone o al cioccolato, mentre la pastiera napoletana e la cassata siciliana sono perfette per chi ama i dolci tradizionali. Per un’opzione più fresca, prova una cheesecake al limone e lavanda o una mousse di fragole con crumble croccante.

Continua
  1. Pigna di Pasqua
  2. Cassatelle di ricotta
  3. Il risultato finale
  4. Semifreddo all’amaretto
  5. Pizza dolce abruzzese
  6. Biscotti di Pasqua
  7. Biscotti di Prosto
  8. Torta di Natale
  9. baci perugina fatti in casa
  10. Torta di Pasqua salata dorata pronta da servire

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963