Seguici

Secondi piatti di Natale

I secondi di Natale sono il cuore del menù: arrosti succulenti e piatti sontuosi per un pranzo indimenticabile.

Un secondo piatto di Natale deve conquistare con sapori avvolgenti e presentazioni scenografiche. Dal tradizionale arrosto, tenero e succulento, a piatti di pesce raffinati con erbe aromatiche e agrumi, fino a opzioni vegetariane che esaltano ingredienti di stagione. Ogni boccone racconta la magia delle feste e trasforma il tuo pranzo o la tua cena in un vero evento gastronomico.

Continua
  1. polpettone di salmone
  2. Agnello al forno con patate
  3. polpettone di lenticchie
  4. Manzo all'olio
  5. branzino al forno
  6. brasato al barolo
  7. Calamari ripieni in umido
  8. Baccalà mantecato
  9. Baccalà fritto
  10. Tacchino ripieno: il piatto perfetto per le vostre feste

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963