Seguici

Secondi piatti di Natale

I secondi di Natale sono il cuore del menù: arrosti succulenti e piatti sontuosi per un pranzo indimenticabile.

Un secondo piatto di Natale deve conquistare con sapori avvolgenti e presentazioni scenografiche. Dal tradizionale arrosto, tenero e succulento, a piatti di pesce raffinati con erbe aromatiche e agrumi, fino a opzioni vegetariane che esaltano ingredienti di stagione. Ogni boccone racconta la magia delle feste e trasforma il tuo pranzo o la tua cena in un vero evento gastronomico.

Continua
  1. Il risultato finale
  2. Cappone ripieno
  3. Salmone al cartoccio
  4. Il risultato finale
  5. Gamberoni al forno
  6. Gamberoni in padella
  7. agnello porchettato
  8. ghirlanda di pasta sfoglia
  9. Baccalà fritto
  10. Vitello arrosto al latte

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963