Seguici

Primi piatti per la Festa della Donna

I primi piatti per la Festa della Donna devono essere delicati e irresistibili: risotti profumati, paste cremose e piatti leggeri.

Per il primo piatto, scegli qualcosa di avvolgente e raffinato: un risotto cremoso allo zafferano, un piatto di pasta con asparagi e burrata o dei ravioli ripieni di ricotta e limone. Se preferisci una proposta più originale, prova gnocchi viola con fonduta di parmigiano o una vellutata di verdure con crostini aromatizzati alle erbe.

Continua
  1. Risotto al Franciacorta
  2. Spaghetti cacio e pepe
  3. Ravioli ricotta e spinaci
  4. risotto ai carciofi
  5. spaghetti allo scoglio
  6. Parmigiana bianca di zucchine
  7. ravioli cinesi
  8. Pappa al pomodoro
  9. risotto alla pescatora
  10. lasagne vegetariane

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963