Seguici

Primi piatti di Capodanno

Dai risotti cremosi ai primi ricchi di sapore, scopri le ricette perfette per accogliere il nuovo anno con un tocco di eleganza.

I primi piatti devono essere sontuosi e avvolgenti, capaci di coccolare il palato con sapori intensi e raffinati. Opta per una lasagna ricca e cremosa con besciamella al tartufo, un risotto con gamberi rossi e riduzione di Champagne o una pasta ripiena con farce originali, come ricotta e arancia candita o funghi porcini e castagne. Ogni boccone deve celebrare la convivialità e il gusto della festa.

Continua
  1. Queste ricette non mancano mai a Natale: ma come mai?
  2. Tagliatelle funghi porcini e tartufo
  3. Il risultato finale
  4. Il risultato finale
  5. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  6. Scialatielli allo scoglio
  7. risotto gorgonzola e noci
  8. Il risultato finale
  9. Passatelli in brodo
  10. lasagna di mare

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963