La chiffon cake è un dolce iconico della pasticceria americana, nato negli anni ‘20 grazie al pasticcere Harry Baker, che lo creò come ...
Se cerchi una ricetta golosa, i brownies sono la risposta. Un dolce super cioccolatoso, che puoi arricchire con cioccolato bianco, ...
La panna cotta è un dessert classico della tradizione piemontese, amato per la sua cremosità e semplicità. Facile e veloce da ...
Gli struffoli napoletani sono uno dei dolci più amati e tradizionali del periodo natalizio e di Carnevale in Campania. Con il loro ...
La crema al mascarpone è un dolce al cucchiaio molto apprezzato nella tradizione italiana, semplice da preparare e adatto a diverse ...
I torroncini natalizi sono dolcetti croccanti alle mandorle, tipici del periodo natalizio. Lo zucchero caramellato avvolge le mandorle ...
Il panettone è un vero e proprio simbolo della tradizione natalizia italiana, un dolce che affonda le sue radici nella Milano ...
Il pandoro, uno dei dolci simbolo del Natale, nasce a Verona grazie al pasticcere Domenico Melegatti, che il 14 ottobre 1884 ne ...
Dolci nuvolette eleganti e raffinate, le meringhe sono un classico della pasticceria europea, realizzate con albume d’uovo e zucchero a ...
Le pettole di Natale sono deliziose frittelle dolci tipiche di Matera e della Basilicata, immancabili sulle tavole natalizie. Ogni ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco un luogo immerso nella natura nel cuore delle Alpi