Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1066)

  1. Melanzane trifolate
  2. Insalata di pollo con patate
  3. Gelato di banane
  4. Fagottini di mele
  5. Carbonara con asparagi
  6. Hummus di barbabietole
  7. Castagnole dorate ricoperte di zucchero a velo su piatto.
  8. Castagne bollite e sbucciate servite in ciotola rustica.
  9. Fetta di castagnaccio servita su piatto rustico.
  10. Torta al cacao e cocco con cioccolato fondente

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963