Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1062)

  1. Fetta di torta salata con spinaci e pancetta servita su piatto.
  2. Vasetto di dulce de leche cremoso pronto per essere servito.
  3. Donut dorati serviti su vassoio con zucchero a velo.
  4. Danubio salato dorati serviti su piatto da portata.
  5. upcake decorati con panna e fragole su piatto da dessert.
  6. crostata di ricotta
  7. crostata di mele
  8. Crostata alla frutta servita su piatto da dessert.
  9. crostata allo yogurt e fragole su piatto.
  10. Fetta di crostata alla Nutella servita su piatto.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963