Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1058)

  1. finocchi gratinati
  2. Fette di filetto Wellington servite su piatto con salsa.
  3. fagioli alla messicana
  4. Fetta di torta salata con spinaci e pancetta servita su piatto.
  5. Vasetto di dulce de leche cremoso pronto per essere servito.
  6. Donut dorati serviti su vassoio con zucchero a velo.
  7. Danubio salato dorati serviti su piatto da portata.
  8. upcake decorati con panna e fragole su piatto da dessert.
  9. crostata di ricotta
  10. crostata di mele

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963