Torgiano DOC BiancoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al latte La fesa di tacchinella al latte viene preparata mettendo le fette di fesa in padella con olio, burro, aceto e latte e lasciando cuocere ... FACILE 45 m RISOTTI CON PESCE Risotto con fiori di zucca e trota Il risotto con fiori di zucca e trota è una delicata ricetta che si prepara assottigliando i filetti di trota e tenendoli in una ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m RISOTTI CON PESCE Risotto con gamberi del Clitunno Il risotto con i gamberi del Clitunno viene realizzato cuocendo i gamberi nell’acqua con le verdure, eliminando il carapace e filtrando ... INTERMEDIA 1h 45m ASPIC SALATI Ricetta Aspic di tonno e verdure Gli aspic di tonno e verdure costituiscono un gustoso e invitante modo di aprire un pranzo a base di pesce, sono ottimi anche in estate ... INTERMEDIA 2h CONTORNI Insalata di mais tostato, pomodori e yogurt L’insalata di mais tostato, pomodori e yogurt costituisce un invitante mix di gusti differenti che si completano a vicenda, ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE Ricetta Zuppa di zucca con quenelle di caprino al pistacchio e menta A partire dall’autunno la zucca e le castagne sono ingredienti che si trovano facilmente sulle nostre tavole. La zucca ha proprietà e ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 1 2