Recioto della Valpolicella Spumante DOCPagina 2 di 4 DOLCI Fichi ripieni I fichi ripieni si preparano tritando la scorza di arancia e mescolandola con le noci precedentemente tritate, a parte i fichi dovranno ... FACILE 30m CIAMBELLE Ciambella cioccolato farcita La ciambella di cioccolato farcita viene realizzata cuocendo l’impasto per la ciambella nel forno a 180 °C e successivamente ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Mousse al cioccolato e nocciole La mousse al cioccolato e nocciole si ottiene spezzettando il cioccolato e sciogliendolo a bagnomaria, successivamente verrà unito ... FACILE 2h 30m DOLCI Fichi ricoperti di cioccolato I fichi al cioccolato si preparano tagliando a metà i fichi, riempendoli con mandorle e frutta candita e quindi infornando per qualche ... FACILE 30 m TORTE Torta cocco e ananas La torta cocco e ananas si prepara lavorando il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e mescolando le uova con la ... FACILE 45m DOLCI Crema di ricotta e lamponi Le quarkspeisen, dessert a base di crema di ricotta e lamponi, godono di grande popolarità nelle famiglie dei paesi nordici. La ricotta ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Huitre en Champagne Le huitre en champagne, ostriche allo champagne, si preparano lavando le ostriche per eliminarne le impurità, quindi conserveremo il ... FACILE 30m DOLCI Mango flambè Il mango flambè è una preparazione d’effetto preparata tagliando il mango mentre a parte si preparerà una marinata di burro, zucchero e ... FACILE 25m DOLCI Porridge alle banane Il porridge alle banane è un piatto tanto ricco e sostanzioso quanto leggero e delicato, che si prepara con i fiocchi d’avena, il latte ... FACILE 20m TORTE Torta zenzero e cacao La torta zenzero e cacao è un dolce particolare poichè vi è la mancanza di uova e di latte di mucca, rendendolo quindi vegano. Ecco la ... INTERMEDIA 55m Precedente 1 2 3 4 Successiva