Piemonte DOC ChardonnayPagina 2 di 3 PASTA CON PESCE Linguine alle capesante Le linguine alle capesante si realizzano condendo la pasta scolata al dente con le capesante private del guscio e rosolate in padella ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Bocconcini di sogliola I bocconcini di sogliola si preparano tritando la rucola dopo averla pulita accuratamente mentre a parte si farciranno i filetti di ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno scottato su verdure croccanti Il tonno scottato su verdure croccanti si prepara condendo il tonno con il sale, il pepe e il timo tritato, si dovrà poi pelare la ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in umido con aceto di mele Il coniglio in umido con aceto di mele si realizza pulendo il coniglio per tagliarlo a pezzi e porlo in casseruola con aglio e olio per ... FACILE 1 h TORTE SALATE Ricetta Torta salata con patate La torta salata con patate è un piatto gustoso e nutriente che si prepara con facilità. Bastano un rotolo di pasta brisée, patate, ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto alle ostriche e champagne Il risotto allo champagne con le ostriche si prepara aprendo le ostriche e recuperando sia il frutto che il liquido, cuocendole in ... FACILE 40m SECONDI PIATTI Emmental fondente con prosciutto crudo Davvero una chicca, questa originale e sfiziosa ricetta. Il cubotto nasconde dei sapori capaci di creare una combinazione di gusto ... FACILE 17m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola allo zafferano e scalogno Le sogliole allo zafferano si realizzano pulendo e sfilettando il pesce per poi rosolarlo nel burro assieme alle cipolle, ... INTERMEDIA 1h 35m SALSE E SUGHI Salsa olandese La salsa olandese è una delle salse base della cucina francese, molto semplice da preparare e ideale per accompagnare numerosi piatti: ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Zucchine ripiene di tonno La ricetta delle zucchine ripiene di tonno si prepara tagliando a metà le zucchine, svuotandole e farcendole con un composto a base di ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 Successiva