Montecarlo Rosso DOC - Pagina 2 di 3 PRIMI PIATTI Lasagnette agli asparagi Uno squisito strato di lasagne misto alla croccantezza degli asparagi. Il tutto per un primo piatto squisito, che unisce una ... INTERMEDIA 45m PRIMI PIATTI Spaghetti alla siciliana Gli spaghetti alla siciliana sono un primo piatto tipico della cucina dell’isola preparato con acciughe, olive, pomodori, ricotta e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco di suino alla birra Fra i secondi piatti di carne ce n’è uno che ricorda i sapori della tradizione bavarese e che per gli appassionati è davvero un cult: ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto affumicato in crosta Il prosciutto affumicato in crosta richiede una lunga preparazione al termine della quale otterrete una pasta di pane al cui interno ... INTERMEDIA 3h 50m DOLCI Spuma di caffè e cioccolato La spuma di caffè e cioccolato è un delicato e gustoso dolce al cucchiaio che si prepara montando a neve gli albumi e unendo poi lo ... INTERMEDIA 1h 40m DOLCI Sfere di cioccolato con crema alla liquirizia Le sfere di cioccolato con crema alla liquirizia si preparano sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e versandolo negli appositi ... FACILE 1h 35m PIATTI UNICI Prosciutto impanato Il prosciutto impanato si prepara con l’utilizzo delle sottilette, del prosciutto cotto e del pan grattato. Ecco tutti i passaggi FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto gratinato con asparagi Il prosciutto gratinato con asparagi si prepara pulendo gli asparagi e lessandoli per qualche minuto. Taglieremo il prosciutto a ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolini al prosciutto e salvia I rotolini al prosciutto e salvia si preparano battendo le fettine di vitello e disponendovi sopra una fetta di prosciutto e una foglia ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di patate al prosciutto Il rotolo di patate al prosciutto è un sostanzioso antipasto il cui cuore cremoso è di contrasto alla croccantezza esterna. Ecco i ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 Successiva