Montecarlo Rosso DOC - Pagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto crudo in crosta Il prosciutto crudo in crosta viene realizzato lasciando in acqua il prosciutto per diverse ore cambiando di tanto in tanto l’acqua ... FACILE 2h 20 m + tempi di cottura/preparazione SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto inglese Il prosciutto inglese è una gustosa preparazione britannica a base di prosciutto cotto che servirà da saporita farcitura della pasta ... FACILE 1h UOVA Uova strapazzate con pomodori secchi e salame Le uova strapazzate con pomodori secchi e salame sono una ricetta che ci arriva dagli Stati Uniti, si preparano tagliando i pomodori ... FACILE 20 m PASTA CON CARNE Spaghetti al salame Gli spaghetti al salame si preparano tagliando il salame a bastoncini rosolandolo poi nell’olio ed unendo successivamente la salsa di ... FACILE 35m ANTIPASTI DI CARNE Salame al vino rosso Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo ... FACILE 30m PIATTI UNICI Insalata di tofu L’insalata di tofu ha il pregio di utilizzare una serie di ingredienti che la rendono un piatto unico completo, dal momento che viene ... FACILE 25m Precedente 1 2 3