Collio Ribolla Gialla DOCPagina 2 di 2 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di piselli La minestra di piselli, dal sapore delicato e dalla leggerezza unica, è un concentrato di gusto e di genuinità. Ricca di vitamine e ... FACILE 1 h RISO E CEREALI Insalata di riso e granseola L’insalata di riso e granseola si prepara facendo cuocere il riso nel forno con il brodo; condiremo il riso con l’emulsione limone e il ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra alla pechinese L’anatra alla pechinese costituisce una ricetta tipica della cucina cinese che viene servita con sottilissime crepes piegate a ... DIFFICILE 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola alla Normanna I filetti di sogliola alla Normanna sono un tipico piatto francese che viene preparato facendo cuocere le sogliole con del vino bianco, ... FACILE 55 m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota farcita con funghi e verdure La trota farcita con funghi e verdure si prepara pulendo la trota mentre si taglieranno le verdure a pezzi per poi dorarle in padella ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaro con polpa di umeboshi Il calamaro con polpa di umeboshi si prepara pulendo e tagliando il calamaro per poi porlo in una ciotola con la polpa di umeboshi. ... FACILE 20m Precedente 1 2