Colli Bolognesi DOC Pinot BiancoPagina 2 di 3 ANTIPASTI DI PESCE Cheviche di capesante Il cheviche di capesante è un antipasto a base di frutti di mare che verranno privati del guscio, poi tenuti in frigorifero in una ... FACILE 1h 15m FRITTATE Frittata con polpa di granchio La frittata di granchio si realizza friggendo la polpa di granchio infarinata, aggiungendola alle uova sbattute e versando il tutto in ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto di mare al profumo di timo Il risotto di mare al profumo di timo si prepara pulendo i frutti di mare e tritando lo scalogno, successivamente andrà unito l’alloro ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di mare al microonde L’insalata di mare è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo prima le seppioline intere con i calamari a pezzetti e ... FACILE 25 m + riposo ANTIPASTI DI PESCE Insalata di trota affumicata L’insalata di trota affumicata si prepara realizzando una marinata con la senape, l’aceto, l’olio, lo yogurt e il rafano mentre a parte ... FACILE 25m UOVA Ricetta Omelette Smokey L’omelette smokey prende il suo nome dal fatto che uno degli ingredienti è costituito dal salmone affumicato, si tratta di una ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di salmone avocado e rucola L’insalata di salmone avocado e rucola si prepara sbucciando i pompelmi e pulendo l’avocado distribuendo in una insalatiera assieme ... FACILE 15m DOLCI Sformato di albicocche Lo sformato di albicocche viene preparato con la frutta privata del nocciolo, disposta in una casseruola, cosparsa di zucchero e ... INTERMEDIA 1h 20 PRIMI PIATTI Ricetta Risotto alla pescatora Il risotto alla pescatora è un primo piatto che racchiude tutto il sapore del mare. Come fare il risotto alla pescatora Il risotto ... FACILE 3h UOVA Uova strapazzate con salmone Le uova strapazzate al salmone affumicato si preparano molto rapidamente tritando il salmone e incorporandolo con le uova a metà ... FACILE 20 m Precedente 1 2 3 Successiva