Chianti DOCGPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale con prugne e castagne L’arrosto o arista di maiale con prugne e castagne è ideale per l’autunno e l’inverno, quando le castagne sono di stagione e le ... INTERMEDIA 1h 55m GNOCCHI Gnocchi di patate con salsiccia e funghi alla romana Nel panorama della cucina romana, pochi piatti portano il calore e la tradizione degli ingredienti locali come gli gnocchi di patate ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta polpo in umido Il polpo in umido si realizza pulendo accuratamente il polpo, aggiugnendo olio, cipolla, aglio e erbe aromatiche e pomodoro ciliegino. ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con l'anima Il polpettone con l’anima viene realizzato preparando l’impasto con la carne, le uova, la cipolla e il prezzemolo, il composto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al vino rosso La faraona al vino rosso viene preparata unendo in casseruola strutto, cipolla e porri lasciandoli rosolare prima di aggiungere la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale ubriaco Il maiale ubriaco viene cucinato salando e pepando le braciole per essere rosolate aggiungendo l’aglio e quindi bagnandolo con il vino ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo ubriaco Il polpo ubriaco è un piatto che si prepara facendo cuocere il polpo tagliato a pezzi con vino rosso, aglio, alloro e peperoncino ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa Criolla La zuppa criolla è una gustosa zuppa di carne argentina preparata con carne, patate e pesche sciroppate. Scopri i passaggi per la zucca ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita con mele e uva L’anatra farcita con mele e uva è una preparazione dove i sapori tipici, mele, uva e funghi, ben si fondono con il sapore dell’anatra ... FACILE 1h 45m Precedente 1 2