Chianti DOCGPagina 2 di 3 PANE Pane di segale Il pane di segale è un classico intramontabile che porta con sé il sapore autentico della tradizione. Con la sua crosta croccante e ... FACILE 4h 55m PASTA Pasta fresca con crema di piselli e prosciutto croccante Fragrante, vellutata e sfiziosa, la pasta fresca con crema di piselli e prosciutto croccante è un primo piatto semplice e gustoso, ... INTERMEDIA 45m PASTA AL FORNO Pasta al forno con broccoli e salsiccia Una piatto tipico napoletano, un abbinamento sperimentato in qualsiasi modo. In questa ricetta proponiamo la pasta al forno con ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale con prugne e castagne L’arrosto o arista di maiale con prugne e castagne è ideale per l’autunno e l’inverno, quando le castagne sono di stagione e le ... INTERMEDIA 1h 55m GNOCCHI Gnocchi di patate con salsiccia e funghi alla romana Nel panorama della cucina romana, pochi piatti portano il calore e la tradizione degli ingredienti locali come gli gnocchi di patate ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con l'anima Il polpettone con l’anima viene realizzato preparando l’impasto con la carne, le uova, la cipolla e il prezzemolo, il composto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al vino rosso La faraona al vino rosso viene preparata unendo in casseruola strutto, cipolla e porri lasciandoli rosolare prima di aggiungere la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale ubriaco Il maiale ubriaco viene cucinato salando e pepando le braciole per essere rosolate aggiungendo l’aglio e quindi bagnandolo con il vino ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo ubriaco Il polpo ubriaco è un piatto che si prepara facendo cuocere il polpo tagliato a pezzi con vino rosso, aglio, alloro e peperoncino ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa Criolla La zuppa criolla è una gustosa zuppa di carne argentina preparata con carne, patate e pesche sciroppate. Scopri i passaggi per la zucca ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 1 2 3 Successiva