Valle d'Aosta Chardonnay DOCPagina 2 di 3 PRIMI PIATTI Orecchiette fatte in casa Fare le orecchiette per chi nasce in Puglia è una vera e propria forma d’arte, bastano solo due ingredienti per realizzare un trionfo ... INTERMEDIA 1h 35m PASTA CON VERDURE Pasta con le olive La pasta con le olive si prepara affettando i pomodori, schiacchiando l’aglio, tritando il peperoncino e tagliando a pezzi sia il ... FACILE 45m + tempo di riposo PRIMI PIATTI Spaghetti bresaola e olive Gli spaghetti con olive e bresaola si preparano molto velocemente, basterà infatti scolare la pasta al dente e condirla con una salsa a ... FACILE 35m PIATTI UNICI Fioroni con uova e spinaci I fioroni sono tra le varietà di fico più apprezzate e commercializzate, che maturano a settembre e che hanno un gusto particolare. ... FACILE 15m RISOTTI CON PESCE Risotto asparagi e capesante Il risotto con capesante e asparagi è una ricetta davvero eccezionale che mette insieme due ingredienti ricchi di sapore, ma allo ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata appetitosa L’insalata appetitosa si prepara lavando la lattuga, i pomodori e il peperone; sbucciando e affettando i cetrioli, i pomodori, il ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Olive alla madrilena Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alle olive verdi La trota alle olive verdi si prepara sfilettando le trote e cuocendole a vapore mentre a parte scioglierete il burro in casseruola ed ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Ricetta Pasta con tonno e olive La pasta con tonno e olive è un primo piatto semplice da preparare, pronto in solo mezz’ora di tempo. In primavera e estate sarà ancora ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio Oltre che un grande classico della tradizione, la zuppa d’aglio è un piatto corroborante e dai notevoli effetti benefici per ... FACILE 20 m Precedente 1 2 3 Successiva