ArgentinaPagina 2 di 2 DOLCI Ricetta Alfajores Gli alfajores sono dei delicati e saporiti biscottini argentini che vengono preparati con una base simile alla pasta frolla, ricoperta ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Empanadas criollas Le empanadas criollas sono dei panzerotti di carne e spezie, un piatto classico della cucina tradizionale argentina. Di solito viene ... INTERMEDIA 1 h DOLCI Ricetta Moretti I moretti si preparano unendo la farina con lo zucchero, le uova, la margarina, il cacao e il resto degli ingredienti, poi si formerà ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Rotolo gaucho Il Rotolo gaucho è una preparazione argentina cucinata con il famoso manzo argentino, gli spinaci e le uova. A cottura ultimata si ... INTERMEDIA 2 h CONTORNI Ricetta asparagi e pancetta con salsa piccante Gli asparagi alla pancetta con salsa piccante si preparano pulendo e lessando gli asparagi, dopo la cottura li uniremo a 4 o 5 per ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa Criolla La zuppa criolla è una gustosa zuppa di carne argentina preparata con carne, patate e pesche sciroppate. Scopri i passaggi per la zucca ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 1 2