ToscanaPagina 12 di 12 SECONDI PIATTI DI PESCE Trota con funghi porcini Le trote ai porcini sono preparate pulendo il pesce per passarlo in una marinata con vino e succo di limone mentre a parte rosoleremo i ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota marinata La trota marinata viene cucinata cuocendo il pesce infarinato con dell’aceto e lasciandolo sobbollire per qualche minuto, disponendo ... FACILE 50m UOVA Uova alla fiorentina Le uova alla fiorentina sono un piatto classico della Toscana nel quale una morbida crema al formaggio ricopre strati di spinaci e uova ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa Carabaccia La carabaccia, o zuppa di cipolle, e’ di origine toscana, anche se a dire il vero i francesi ne rivendicano la paternita’. Quale che ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di canocchie e sgombro alla versiliana La zuppa di canocchie alla versiliana si prepara scottando i pomodori in acqua e tritandoli mentre a parte si puliranno sgombri e ... FACILE 40m PIATTI UNICI Zuppa di cipolle toscana (Cipollata) La zuppa di cipolle toscana è un piatto tipico della regione dell’Italia centrale che si prepara con carne di maiale, salsicce, ... INTERMEDIA 1h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di farro e patate della Maremma La zuppa di farro e patate della Maremma si prepara ammollando il farro in acqua e poi cuocendolo con le patate tagliate a pezzetti e ... INTERMEDIA 13h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fiorentina di fagioli toscanelli La zuppa di fagioli alla fiorentina si prepara tenendo in ammollo i fagioli per poi lessarli in acqua bollente ed unirli alla verdure ... FACILE 13h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è una ricetta della cucina toscana. Le preparazioni cambiano da famiglia a famiglia perciò esistono diverse ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo Precedente 9 10 11 12