Friuli Venezia GiuliaPagina 2 di 7 CONTORNI Cavolo rosso al vino Il cavolo rosso al vino è un contorno friulano molto semplice da preparare, mela e cipolla andranno unite al cavolo e al vino rosso per ... FACILE 1h 5m CONTORNI Chifeletti di patate alla triestina I chifeletti di patate sono un delizioso contorno tipico della tradizione friulana, delle saporite fritture preparate con patate, ... FACILE 1h DOLCI Chifelini I chifelini vengono preparati sopratutto per festeggiare il Carnevale. Sono dolcetti molto semplici da preparare serviti con ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Cialzons I cialzons, chiamati anche agnolotti carnici per i formaggi utilizzati si preparano lessando e tritando gli spinaci e mescolandoli con ... INTERMEDIA 1h DOLCI Dolce Gubana La gubana è un dolce tipico della provincia di Udine realizzata con una pasta lievitata che verrà stesa e farcita con un ripieno di di ... FACILE 1h 30m DOLCI Fave triestine Le fave triestine si realizzano tostando le mandorle in forno per poi tritarle e mescolarle alla farina e le uova, il composto verrà ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola in padella al Montasio e noci I filetti di sogliola al Montasio e noci si preparano con le sogliole a filetti bollite, tolte dal fuoco e con del Montasio tagliato a ... FACILE 30m FORMAGGI Frico con funghi Il frico con i funghi viene preparato tagliando a fettine i funghi e le patate mentre il formaggio verrà ridotto a dadini, si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frico friulano Il frico è un mitico tortino a base di formaggio, patate, cipolla e aromi, dal gusto unico e inimitabile. È un piatto tipico della ... FACILE 50m Frico: ricetta friulana originale Ha origini alpine, questo gustosissimo piatto friulano. Dalle malghe della Carnia, dove il formaggio ha spunti nobilissimi, l’arte del ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva