Friuli Venezia GiuliaPagina 4 di 7 SECONDI PIATTI DI PESCE Granseole alla Triestina Le granseole alla triestina vengono preparate utilizzando pochi ingredienti: olio, prezzemolo, sale e pepe, che andranno a condire la ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash triestino D’inverno, non c’è nulla di meglio di un buon piatto di Gulash triestino per scaldarsi un po’! Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di prosciutto crudo L’insalata di prosciutto crudo si realizza lavando e pulendo la lattuga e unendola poi ai piselli bolliti e ai pomodori, infine tutti ... FACILE 35 m CONTORNI Insalata mista alla triestina L’insalata mista alla triestina si prepara tagliando i pomodori a fettine e il cetriolo a rondelle, poi le verdure vanno disposte in un ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Jota triestina La jota è la classica minestra a base di crauti e fagioli. Viene condita con costine o altra carne di maiale affumicata, secondo i ... FACILE 2h PASTA AL FORNO Lasagne ai semi di papavero Le lasagne ai semi di papavero si preparano lavorando farina e uova per ricavare la sfoglia che ridurremo in strisce larghe che faremo ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Minestra friulana di riso La minestra di riso friulana è una gustosa ricetta in brodo, il riso cotto nel brodo di carne verrà insaporito da un sugo a base di ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra triestina La minestra triestina si prepara rosolando il burro ed unendo gradualmente le uova il pangrattato e tutti gli altri ingredienti per ... INTERMEDIA 45m RISO E CEREALI Orzo e fagioli alla triestina Orzo e fagioli alla triestina vengono preparati tenendo a bagno in modo separato per una notte i fagioli, l’orzo e il mais che poi ... FACILE 15h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva