PiemontePagina 8 di 10 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo nero alla piemontese Il risotto tartufato piemontese è un gustoso piatto, il riso verrà condito con tartufo a sfoglie sottili e con formaggio Murazzano e ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle castagne Il risotto alle castagne è un piatto che racchiude tutta la magia dell’autunno, capace di unire semplicità e gusto in un abbraccio ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto bianco alla piemontese Il risotto bianco alla piemontese viene preparato realizzando il soffritto con la cipolla e il burro, unendovi il riso, quindi bagnando ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m BRIOCHES E CORNETTI Saccottini di pasta sfoglia con Nutella Siete in procinto di una festa di compleanno? Oppure siete solo golosi e volete preparare un dolce al cioccolato, facile e veloce? Beh, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone bollito Il salmone bollito è un secondo piatto di mare molto semplice da preparare, in cui i gustosi filetti di pesce sono insaporiti con ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Salsa verde La salsa verde è un autentico gioiello della tradizione culinaria piemontese, una preparazione che porta con sé il profumo e il sapore ... FACILE 1h 28m SECONDI PIATTI DI CARNE Sella di lepre in dolce e forte La sella di lepre in dolceforte si realizza partendo da una marinatura della lepre nel vino rosso insieme alle verdure e in seguito ... DIFFICILE 2 h 45 m + 3 giorni PRIMI PIATTI Spaghetti ai due formaggi Gli spaghetti ai due formaggi si preparano condendo la pasta con gorgonzola burro e parmigiano fusi in padella. Scopriamo tutti i ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracotto di manzo Lo stracotto di manzo è un piatto che incarna la tradizione culinaria piemontese, caratterizzato da una cottura lenta e amorevole che ... FACILE 2h 10m Precedente 5 6 7 8 9 10 Successiva