CampaniaPagina 12 di 15 PASTA CON PESCE Scialatielli allo scoglio Gli scialatielli allo scoglio sono un piatto che incarna l’essenza della cucina italiana, in particolare quella campana, con la sua ... INTERMEDIA 2h 5m DOLCI Sfogliatella frolla Un tipico dolce napoletano, la sfogliatella frolla: biscotto da passeggio, o dolcetto per accompagnare il caffè dopo un pranzo in ... FACILE 1h 20m DOLCI Sfogliatella riccia La sfogliatella riccia è un dolce tipico della pasticceria napoletana, un concentrato di bontà e squisitezza dall’aspetto sfizioso e ... DIFFICILE 1 g 3h 15m PRIMI PIATTI Spaghetti alla Puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca si preparano realizzando una salsina saporitissima a base di acciughe, pomodori e olive. Prepariamoli ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla marinara Gli spaghetti alla marinara si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sughetto a base di pomodori ed aromi. Scopri ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti alla puveriello Gli spaghetti alla puveriello sono un primo piatto della tradizione campana dalla preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sorrentina Gli spaghetti alla sorrentina si preparano realizzando un sughetto con le cozze le vongole e gli altri ingredienti ed usandolo per ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghetti alle vongole Gli spaghetti alle vongole sono un primo piatto di mare semplice e raffinato, perfetto per celebrare la tradizione culinaria campana. ... FACILE 2h 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti con zucchine alla Nerano Gli spaghetti con le zucchine alla Nerano costituiscono una particolare ricetta della Campania che vede gli spaghetti conditi con ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Stentinielli d'agnello alla mugliatello Gli stentinielli d’agnello alla mugliatello, interiora d’agnello, risulteranno più gradevoli se farciti, oltre che con l’aglio e col ... FACILE 40m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva