Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 40 di 74 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce alla creola Lo stufato di pesce alla creola si prepara tenendo il pesce in una marinata di spezie e aceto per qualche ora prima di infarinarlo e ... FACILE 30 m + 2 h marinata SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce brasato in salsa di peperoncino e aglio Il pesce brasato in salsa di peperoncino e aglio si realizza pulendo e friggendo il pesce e a metà cottura unendolo alle spezie e agli ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti con salsa all'arancia I gamberetti con salsa all’arancia si prearano mescolando panna e limone mentre ridurremo il succo di arancia e taglieremo a listarelle ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di trota ai gamberi I filetti di trota ai gamberi si preparano pulendo i gamberi e i filetti di trota per porli in tegame con un soffritto di aglio e ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi al curry con uova di quaglia I gamberi al curry con uova di quaglia si preparano cuocendo le uova di quaglia e sbucciandole, a parte in un wok si cuoceranno le erbe ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta spiedini di pesce con rosmarino e bacon Gli spiedini di pesce con rosmarino e bacon vengono realizzati tagliando il pesce in 24 pezzi, marinandolo con il rosmarino, l’olio, il ... FACILE 25 m + 2 h SECONDI PIATTI DI PESCE Arrosto di coda di rospo in crosta L’arrosto di coda di rospo in crosta viene preparato lavorando farina, burro, uova e acqua fredda fino a che non si realizzi un ... FACILE 55 m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo alla cacciatora La coda di rospo alla cacciatora si cucina pulendo il pesce e preparando una salsa a base di pomodoro, cipolla e rosmarino tritati, a ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure ricetta La buridda si prepara tagliando a pezzi il pesce mentre in una casseruola soffriggerete l’aglio con la cipolla per poi rimuovere ... FACILE 40m Precedente 37 38 39 40 41 42 43 Successiva