Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 14 di 74 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone in bianco Il capitone in bianco è un piatto preparato per le feste di fine anno. Capitone, bacche di ginepro, vino bianco e grappa sono gli ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con salsa di peperoni Il baccalà con salsa di peperoni si prepara cuocendo prima il baccalà a solo e dopo eliminando pelle e lische e tagliandolo in pezzi ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Murena alla caprese La murena alla caprese si prepara pulendo la murena, dividendola in tranci e lavandola accuratamente prima di cuocerla in casseruola ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Grongo all'arancia Il grongo all’arancia si prepara sfilettando il pesce e lavandolo prima di cuocerlo in padella con olio e successivamente succo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni I totani ripieni sono un classico piatto della cucina ligure in cui l’interno dei totani è farcito con uova, acciughe e altri ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta livornese seppie e spinaci Le seppie alla livornese con spinaci si realizzano lavando gli spinaci e pulendo le seppie mentre a parte si rosolerà la cipolla ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Triglie alla ligure Le triglie alla ligure si preparano facendo rosolare le triglie e bagnandole con un sugo di verdure a base di semi di finocchio, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice alla maniera di Lampedusa Il dentice alla maniera di Lampedusa si prepara cuocendo il pesce al forno condendolo con una marinata realizzata con gli altri ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno con finocchi Il pesce al forno con insalata di finocchi, e’ una ricetta sana e piuttosto veloce. FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio alla bolsenese Il luccio alla bolsenese si prepara facendo rosolare i filetti di pesce in tegame con olio, aglio e peperoncino sfumando con vino ... FACILE 45m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva