Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 71 di 107 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Hamburger Lumache e rane Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Uovo con prosciutto cotto alla Metternich Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger farciti e grigliati Gli hamburger farciti e grigliati prevedono carne macinata salata e pepata con al centro una sottiletta messa ad arrostire su una ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde de chasseur Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce al vino bianco ricetta Le salsicce al vino bianco vengono realizzate rosolando le salsicce nel burro e preparando la salsa con il vino, il brodo e la farina, ... FACILE 1 h 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca con funghi e cipolle La bistecca con funghi e cipolle si prepara pulendo i funghi e spennellando con olio le fette di carne per poi farle rosolare in tegame ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Paeta al malgarano Il paeta al malgarano non è altro che il tacchino che verrà cotto per alcune ore e poi insaporito con il succo del melograno prima e ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla storiona Il tacchino alla storiona si realizza cuocendo il tacchino chiuso in un panno con verdure e le erbe aromatiche, la carne acquista così ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 68 69 70 71 72 73 74 Successiva