Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 69 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di cappone ripiene Le cosce di cappone ripieno si realizzano farcendo la carne con un composto di funghi rosolati in padella e tritati poi con i porri e ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI MAIALE Ricetta capocollo di maiale con cipolle Il capocollo di maiale alle cipolle si prepara insaporendo la carne con erbe aromatiche e aglio che verranno sistemati in appositi ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone farcito di mele Il cappone farcito di mele si realizza pulendo la carnecall’interno dove distribuiremo il succo di limone insieme agli aromi, ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di maiale Il polpettone di maiale si realizza tritando il fegato, il cuore e il polmone, col composto ottenuto si farcirà la fetta di carne che ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shish kebab Il shish kebab è una preparazione tipica araba traducibile come spiedini di agnello e manzo insaporita con delle spezie e cotta sul ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Uovo con prosciutto cotto alla Metternich Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger farciti e grigliati Gli hamburger farciti e grigliati prevedono carne macinata salata e pepata con al centro una sottiletta messa ad arrostire su una ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva