Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 47 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto in saor Il capretto in saor prevede che la carne di capretto venga tenuta in una marinata di succo di limone, olio e erbe aromatiche per 48 ore ... INTERMEDIA 2 g 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al forno con l’uva L’anatra al forno con l’uva si prepara farcendo l’anatra con le erbe e cuocendola in una prima fase in forno, successivamente verrà ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coratella di capretto alla cacciatora La coratella di capretto alla cacciatora viene preparata con la coratella lavata e tagliata a pezzi prima di essere cotta in padella ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla viterbese La carne alla viterbese è secondo piatto nel quale i fagioli dopo l’ammollo verranno cotti ed infine uniti alla carne. Ecco tutti i ... FACILE 14h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine alla genovese Le fettine alla genovese sono una ricetta molto veloce da preparare, basterà infatti cuocere rapidamente le fettine in padella e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al vino Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccatine al pomodoro Le piccatine al pomodoro si preparano rosolando le fettine nel burro, mentre a parte si preparerà una salsa con aglio e pomodori che ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole impacchettate Le braciole impacchettate sono una ricetta di origine emiliana, si preparano incartando nella carta stagnola le braciole di maiale ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Nodini di maiale al sale I nodini di maiale al sale viene realizzato marinando gli ingredienti per un paio d’ore e quindi friggendo il tutto per immergere le ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello con nocciole in salsa Il vitello in salsa alle nocciole viene cucinato rosolando i filetti in padella con olio e burro a fiamma moderata per poi aggiungere ... FACILE 30m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva