Secondi piatti: tutte le ricettePagina 52 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla siciliana I carciofi ripieni alla siciliana si preparano aprendo i carciofi puliti e farcendoli con un composto di pangrattato, capperi, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefalo in salsa di pomodoro I cefali in salsa di pomodoro costituiscono una saporita ricetta dove il pesce, dopo essere stato accuratamente pulito, verrà lessato ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio all’ischitana La leggenda narra che in un tempo molto lontano, l’isola d’Ischia fosse dimora preferita di tantissimi conigli. E che pascendo liberi ... FACILE 45m INVOLTINI Involtini di cavolo verza con ortaggi Gli involtini di cavolo verza con ortaggi sono dei raffinati e sfiziosi antipasti, delicati e dall’anima green: al loro interno c’è un ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla romana Il pollo alla romana si prepara tagliando il pollo a pezzi ed affettando i peperoni. Rosoleremo in padella il prosciutto, vi uniremo il ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpa al vino rosso La carpa al vino rosso utilizza viene preparata pulendo il pesce e spruzzandolo con succo di limone e farcita con patate, a parte verrà ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di maiale al forno L’arrosto di maiale al forno è una classica ricetta italiana davvero molto semplice da preparare in pochi minuti. Scopri tutti i ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di cinghiale Il cinghiale stufato si prepara frollando la carne per 12 ore in acqua e aceto prima di rosolarla in un soffritto di cipolla ed essere ... FACILE 15h 20m Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva