Secondi piatti: tutte le ricettePagina 183 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con sagnette all'abruzzese L’agnello con sagnette all’abruzzese viene realizzato sfumando l’olio nel tegame di terracotta e mettendovi l’agnello a pezzi fino a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al pomodoro L’arrosto al pomodoro si realizza facendo rosolare brevemente la carne in una teglia con l’olio e successivamente aggiungendo le ... INTERMEDIA 2h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Curry di pesce Il curry di pesce è un piatto tradizionale della cucina indiana dove le spezie sono le protagoniste principali fornendo sapore e colore ... FACILE 40 m + 30 m di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo Yassa Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, caratterizzata dalla marinatura della carne ... FACILE 45 m + 2 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Morsello alla catanzarese Il morsello alla catanzarese è un piatto calabrese realizzato con la trippa tagliata a listerelle e poi cotta in casseruola con olio, ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Guazzetto alla marinara Il guazzetto alla marinara si realizza bollendo dell’acqua con olio, aglio, prezzemolo, aceto, peperoncino e sale, unendo poi il pesce ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Goreng Ketam Il Goreng Ketam è una ricetta tipica della cucina indonesiana, consiste in pesce fritto in una salsa di olio, curcuma e zenzero, viene ... FACILE 30 m FRITTATE Frittata con peperoncino La frittata con peperoncino viene realizzata soffriggendo il peperoncino tagliato a pezzetti nell’olio a cui uniremo le uova sbattute ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce stocco alla Calabrese Il pesce stocco alla calabrese è una ricetta a base di stoccafisso, si prepara facendo soffriggere le cipolle che andranno poi messe in ... FACILE 1h 25m Precedente 180 181 182 183 184 185 186 Successiva